• Gemeinde Hamburg-Bergedorf

Die Gemeinde Bergedorf liegt im Osten von Hamburg. Musik spielt im Gemeindeleben eine wichtige Rolle, genauso wie eine herzliche und offene Gemeinschaft der MItglieder. Adresse: Glindersweg 15, 21029 Hamburg.

• 16.07. - Open Air Gottesdienst mit anschließendem Gemeindefest - kein Gottesdienst in der Kirche Bergedorf

Herzlich willkommen zum diesjährigen Gemeindefest der Gemeinde Bergedorf. Diesmal etwas anders - denn wir treffen uns auf dem Gelände der Werft Allermöhe (Allermöher Deich 412, 21037 HH) zu einem Gottesdienst unter freiem Himmel und dem anschließenden Gemeindefest. Nähere Infos siehe Meldung unten.

• 5. August 2017 - Musik im Park - ein Sommerfest

Am 5. August 2017 steht der Musikpavillon mitten im Park Planten un Blomen zwischen 16 und 22 Uhr für ein Sommerfest zur Verfügung. Das ist die richtige Bühne für ein buntes musikalisches Programm. Den spektakulären Abschluss wird die Wasserorgel bilden, die in unmittelbarer Nähe des Musikpavillons um 22 Uhr bewundert werden kann.

Open Air Gottesidenst mit anschließendem Gemeindefest

Musik im Park - das Programm