Musik im Park - Chöre laden zum Mitmachen ein

Das Zentrum der musikalischen Beiträge stellen ein Jugendchor unter Leitung von Lena Nielsen und Florian Schröder, sowie ein Projektchor unter Leitung von Björn Leber, dar. Zu beiden Chören sind alle Sängerinnen und Sänger herzlich eingeladen, die Spaß an Chormusik, auch außerhalb der üblichen Kirchenliteratur, haben. Gerne können auch gesangsfreudige Bekannte und Freunde zum Mitsingen eingeladen werden.

Das geplante Programm des Projektchores umfasst neben Chormusik von John Rutter und weiteren Stücken aus verschiedenen Epochen, vierstimmige Volkslieder aus Nordeuropa. Also ein buntes Programm.

Probentermine Jugendchor:

Sonnabend, 15. Juli von 10.30 bis 17 Uhr  Gemeinde Borgfelde

Sonntag,16. Juli  von 11.30 bis 17 Uhr  Gemeinde Borgfelde (vorher Jugendgottesdienst, alle sind herzlich eingeladen)

Freitag, 4. August von 18 bis 21 Uhr Generalprobe in Borgfelde

Probentermine Projektchor „Musik im Park“:

Sonntag,  2. Juli von 14 bis 17 Uhr,    Gemeinde Borgfelde

Sonntag, 30. Juli von 14 bis 17 Uhr,  Gemeinde Bergedorf